Александра Коваленко

Фильмография: Полные метры: · 2019 "Морена" Художественный фильм Второстепенная роль; Орыся; Реж. Сергей Алешечкин · 2019 "КОШМАРНЫЙ ДИРЕКТОР или ШКОЛА №5" Линейная роль; Лена Реж. Мила Погребиская · 2018...

Про себе

Освіта

Колледж ІНЕМ студентка 4-го курса, актерско-режиссерский курс Специальность: актер театра и кино худ.руководитель: Александр Иванович Дзекун, Юрий Иванович Ляшенко

Навички

Навички: Плавання; хороша Розтяжка; Шпагат; Колесо; Перекиди; Падіння; базово Танці; базово Бій; базово Фехтування; базово Меч; базово Шабля; базово Рапіра; базово Ролики; базово Фігурне катання; Велосипед; базово Нунчаки; Мови: Російська; Українська; Англійська базово; Угорська вчу

Додаткова інформація

Фильмография:
Полные метры:

· 2019 "Морена" Художественный фильм Второстепенная роль; Орыся; Реж. Сергей Алешечкин

· 2019 "КОШМАРНЫЙ ДИРЕКТОР или ШКОЛА №5" Линейная роль; Лена
Реж. Мила Погребиская

· 2018 "Тільки Диво, або до кого приходить Святий Миколай" / "Only Miracle" Фэнтези
Эпизодическая роль; Молочниця - Хозяйка сыроварни; Реж. Елена Каретник

· 2018 "Гуцулка Ксеня" Мюзикл Эпизодическая роль; Дочь; Реж. Алена Демьяненко

Сериалы:
· 2018 "Зірконавти" Эпизодическая роль; Тетя Галя в молодости; Реж. Михаил Савин

· 2018 "Кураторы" 3 серия Эпизодическая роль; Алина; Реж. Наталья Пасеницкая
https://youtu.be/JATpB8VsoOU

· 2018 "Возвращение к себе"
Эпизодическая роль; Даша; Реж.Ева Стрельникова

· 2018 "Вещдок: Шапка-пирожок" Эпизодическая роль; Секретарша Сайкевича; Реж. Марина Бородина
https://youtu.be/QwzhKYu3AwU

· 2017 "Вещдок: Послание кумиру" Главная роль серии; Лена Юдина; Реж. Иван Рутковский
https://youtu.be/-GZFvKMBpGo

· 2017 "На грани: По желанию мамы" Эпизодическая роль; Сестра Оли; Реж. Иван Рутковский
https://youtu.be/Ubjf6Zl8Qak

· 2013 "Как закалялся стайл" Главная роль серии; Света; Реж. Валентин Шпаков

Друзі

Тарас Валігура

Талант

Коментарі (0)